Gravity

Алиса Рут
Нарушила гравитацию,
Превысила скорость света.
Наложите, пожалуйста, санкции,
Не дожидаясь ответа.

Исказила пространство и время.
Слишком была откровенна.
Доказала, что все теоремы,
Увы, не для нашей Вселенной.

Уберите детей от экранов,
И женщин поберегите.
Заключите её под охрану.
Всё кончено. Уводите.

11.03.2023