Опять в миноре

Евгения Сердюк2
Я опять в миноре -
Лопнула струна!
Маленькое горе -
Песня не слышна.

Горькое начало -
Я хотела спеть!
Что-то прокричала
Кошка. Что за бред?

Оборвалась строчка,
Не на чем играть...
Надо ставить точку?
Или стих крапать?