Нам одиночество порой печалит душу...

Марина Юрьевна Пуховская
...Нам одиночество порой печалит душу,
Как тёмной тучей омрачая свет
Её желанный. Пережить разлуку,
Но не расстаться только бы навек.
Необитаем остров друг без друга -
Там без поддержки и взаимных уз
Себя теряешь обречённо будто,
И сиротой ложится в сердце груз...