После Тебя

Марина Дновская
После тебя я перестану курить,
Я завяжу с алкоголем.
Я перестану кого-то любить,
А уж верить тем более.

После тебя я начну ценить,
Любить себя и только.
Я не стану больше просить
И кричать "постой-ка".

После тебя я смогу легко отпустить,
Простить искренне и тайно.
Я не стану с тобой ни о чем говорить,
Если увижу тебя случайно.

После тебя все будет пустым,
Не интересным и грустным.
Мне не важно, что будет таким
Мой завтрак не вкусным.

После тебя все станет обычно,
С чувством острого ножа в груди.
Я стану вести себя привычно,
Будто ничего не было, все дни.

И все изменится после тебя,
Изменюсь и я.. но знаешь,
Я стану лучше, чем до тебя,
Но об этом ты не узнаешь.

17/18 Марта 2023