Место для аварийной остановки на трассе

Анатолий Дмитренко
Для аварийной остановки
Там место определено,
Причём, с возможностью ночёвки!
Но есть существенное «но»:

Чтоб, случаем, не промахнуться,
Чтоб точно в этом месте встать,
Вам надобно, когда загнуться
Мотор авто изволит, знать.

Иначе в поле доведётся
Или в лесу ночь коротать.
И хорошо, коль заведётся!
В противном случае придётся
До места нужного толкать!