Любовь - серьёзная работа

Валентина Островская
Любовь – серьёзная работа.
Тяжёлый труд на каждый день.
Любовь – участье и забота.
Ей незнакомо слово: «лень».

Любовь – это не просто чувство.
И с ней шутить никак нельзя.
Чтоб на душе не стало пусто,
Её беречь нужно, друзья.

Играть в любовь совсем не стоит,
Всегда печален результат
У тех, кто это не усвоит.
С любовью ты  уже богат.

Любовь деньгами не оценишь,
Она – бесценный божий дар.
Её богатством не заменишь.
То не любовь, сплошной пиар.

Любовь – в печи подобна жару.
Забудешь – огонёк погас.
Коль с кем – то ты составил пару.
Люби всё время, каждый час.

18.03.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи