ФеврАль

Алиса Рут
Я крайне редко ошибаюсь.
Порой сама за всё плачУ.
Порой я плАчу, но стараюсь.
Увы. Так больше не хочу.

Эмоций мало, только мысли.
На сердце раны с юных лет.
Душа не ищет новых смыслов.
Всегда так больно? Или нет?

Февраль – мой самый честный месяц.
Февраль – когда я родилась.
Февраль – итог. Февраль изрезал.
Февраль. Февраль. Февраль. Февраль.

7.02.2023