Дурачины

Светлана Викторовна Кукушкина
Немного юмора

Злобно смотрит Лизка Трасс, на размазню Шольца
И Макрончик им под стать, багетный миротворчик,
Говорит всем, что за мир в роли добровольца
А сам подкидывает дров из своего болотца

Все преступники сошлись на пиру у демона
В Букву G7 облеклись с нацистскими с эмблемами
Своему народу врут страдайте из-за Путина
Вам не холодно терпите, пусть пуста посудина

Вы не можете платить по счетам за газ
Не волнуйтесь дядя Сэм дал на войну нам госзаказ
Скоро ваши все дома будут под руинами
И не надо будет думать, будьте дурачинами.

2022 год