Стихи на ветер

Ольга Венге
Стихи на ветер – снова отдаю
Свои слова, как будто бы случайно;
Пусть тот, кто не боится нот печальных,
Возьмёт спокойно всё, чем я горю

Касаясь неба жертвенным огнём,
Моя любовь последняя пылает,
И в миг последний он меня спасает,
Я жду его, я думаю о нём

Всё больше строк, написанных тому,
Кто так легко всё молча понимает,
Кто целиком собою обнимает, –
Строк, отданных лишь ветру одному...