Весна, капель, снег мокрый марта

Владимир Бурков
Подражание Блоку.
Из старой записной книжки.

Весна,капель,снег мокрый марта,
Международный женский день.
Ученики,открытки,парта,
Букет цветов роняет тень.

Пусть мир уже не тот,что прежде,
Сейчас,как много лет назад,
Встречаем в праздничной надежде,
Капель, цветы и месяц март.