Однажды я услышал дивный голос

Геннадий Коган
Однажды я услышал голос нежный,
Он мне казался дивным ручейком,               
Манил к себе как океан безбрежный,
И душу мою грел своим теплом.

Ваш нежный голос слышат во всём мире,
Он очаровывал всех волшебством,               
Вас со стихами ждут всегда в эфире, 
Чтоб вы прочли их в чате с мастерством.

Когда вы о любви стихи читали,
Ваш нежный голос волновал порой,               
Как вместе вы с героями страдали,
Переживая сердцем и душой.

Даря любовь к поэзии и Лире,
На радио собрали вы друзей,               
Ваш нежный голос так звучал в эфире, 
Что души стали чище и светлей.      
 
В вечерний час звучал ваш голос дивный,
Я наслаждался им в ночной тиши,               
Вы ставили для нас романс старинный,
Он, как бальзам, был для моей души.

Звучал ваш голос, как в чудесной сказке, 
В предновогодней тишине ночной,               
Как много было в нём тепла и ласки,
И всем казалось, что он неземной.
 
В сиянье звёзд стал вечер карнавальным,
Снежинки тихо падали с небес               
И, отражаясь отблеском хрустальным,
К земле неслись, как тысячи чудес.

Я буду долго помнить эти встречи,
Цветы, подарки, песни от друзей,               
И как вели вы романтичный вечер,
Всех удивляя теплотой своей. 

Мы служим все поэзии и Лире,
А ваше радио, как отчий дом,               
Читая про любовь стихи в эфире,
Вы дарите нам счастье перед сном.

         18.03.2023