И мы лишь часть и жизни ход...

Елена Мег
Я жду весну, она идёт,
Земля с водой бежит вперёд,
И каждый ждёт весны всегда,
Чего-то ждёт - тепла, добра...

И шум листвы дорогой ждёт,
Тепла лучи и жизни ход,
И смена лета и зимы,
И день за днём идёт - увы...

Настанет день и мы уйдем,
И дождь пройдет, снег за окном,
И всё вернётся вновь и вновь,
И мы лишь часть и жизни ход ...