У всех есть портреты меня

Татьяна Меделян
У всех есть портреты "меня"...
Кому-то я жизни мешаю.
Есть те, кто, придумав любя,
Невозможного ожидают...

Кто-то любит такой, как есть,
Дарит тихо с утра улыбку.
Ну а кто-то дарует лесть,
Пополняя мои ошибки.

Есть враги у меня, возможно,
Мол, я им перешла дорогу.
Есть родные, кто, осторожно,
Прочь прогонят мои тревоги.

Ну и пусть я для всех "своя".
Каждый разную меня знает.
Буду жить этот мир любя,
Красоту во всем созерцая.

Жизнь и так коротка, поверь!
По сценариям жить не стану!
Открывая для счастья дверь,
От него никогда не устану!

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
17.03.2023