Спб-Мск

Валерия Терентьева
В самолете в Спб:

А я лечу в унылый край.
Уныл дождём, богат ветрами.
Здесь что-то было между нами...
Не рай.

Подъезжая к дому в Мск:

Над безупречностью асфальта
Трудились тысячи машин.
А где-то пели струны альта -
Дзынь-дзынь...