От третьего лица

Александр Барвинок
Когда я стану мудрым до конца,
А шансы есть, увы, не так плохи,
От третьего третейского лица
Писать стихи.
Не обольщаться, четко видеть нить,
Немногого хотеть.
Такая вот смешная нейросеть
Способная творить.
И мысли чувствовать и чувства понимать,
К любой проблеме находить подход.
Но не сейчас, подольше б не сейчас
Подольше бы вот так - наоборот.