Мудрость

Валентина Путилова
Какая мудрость в афоризмах!
Какие мудрые суждения!
Возникнуть могут в организмах,
Что  исчезают все сомнения.

Мы проникаем в информацию
Духовной мудрости мы знаем широту.
Любую уважаем нацию
Мы не переступаем в  том черту.