Все возможно или как поверить в себя

Дая Ведар
Человеческий ген есть материальный носитель ИНФОРМАЦИИ...
Всего того, что происходило в пространстве Земли и других Звездных Системах...
Это биофлешка, где хранится доступ ко всем Ликам Творящей Энергии...

Осознание этого факта совершенно меняет восприятие реальности и наша ментальная тюрьма рассыпается впрах...

Неважно на каком этапе Пути находится каждый из нас...
Мы всегда имеем контакт с ЦЕЛОСТНОСТЬЮ...
в непроявленном мире через связь со своей Душой...
в проявленном мире через активацию определенного генетического узора...

И только наша ИЛЛЮЗИЯ про то, что "я не могу" закрывает наш доступ к Ликам Творящей Энергии...

Просто попробуйте осознать, что в клетках нашего тела хранится память всего, что проживало Божественное в мире Яви через каждого воплощенного человека ...

Мы изначально являемся Творцами, которые пока не осознают свою ПРИРОДУ, свою СИЛУ...

И каждый раз, когда мы сомневаемся в исполнении Мечты Души, стоит вспомнить о том, что мы носим в своих Телах...

Каждый раз, когда мы думаем про себя Я НЕ МОГУ...
Мы лишаем себя возможности творить какой то из КРАСОК ТВОРЦА...

Только лишь потому, что в текущем воплощении мы не получили позитивного сенсорного проявления этой Краски через определенный событийный ряд...
Нам кажется при этом, что мы лишены этого инструмента...

Но стоит лишь вспомнить, что все КРАСКИ ТВОРЦА изначально уже присутствуют в нашей внутренней реальности во всей нашей многомерности, как простое допущение мысли, что что-то возможно...
АКТИВИРУЕТ эту КРАСКУ...

Наше Воображение запускает процесс наполнения ОБРАЗА энергией, так как воображая, мы питаем ОБРАЗ своим ВНИМАНИЕМ...

Как только ОБРАЗ наполняется достаточным количеством нашего ВНИМАНИЯ, в проявленном мире начинают складываться события, которые создают условия для сенсорного проявления КРАСКИ ТВОРЦА...

Энергия Творящего Потока заземляется в Опыт...
Опыт как Информация фиксируется на биофлешку...

Через наши Тела мы связаны с огромным объемом ОПЫТА, на который можем опираться в своем ПУТИ...

Проводник Юлия Ведар