Наш секрет

Ольга Соустова
Хочу любви, большой и чистой,
Хочу прильнуть к тебе душой.
Ведь на пути моём тернистом
Ты мне подарен был судьбой.

Я знаю, ты откроешь двери,
Войдёшь, уставший и родной...
Я буду ждать тебя и верить,
Что скоро ты придёшь домой.

И будет радость, будет встреча,
И снова мы с тобой вдвоём.
Тот соловьиный теплый вечер
Уж близок за моим окном.

Вся жизнь из встреч и расставаний.
Но есть любовь, как солнца свет.
Ведь для любви нет расстояний,
И в этом наш с тобой секрет.