Апатия, паника

Тимур Камаев
Я обленился - в апатию кутаюсь,
Глюки играются с кухонной утварью.
Больше не думаю как мне к тебе относиться,
Я знаю - мы оба сексисты.
Постмодернистский угар и депрессия.
Я потерялся гуляя по лестнице,
Комплексы бесятся, ангелы прячутся,
В окна скребутся клыки коммунальщицы.
Ночь триггерит -
Мы друг дружку трахаем.
Копаемся в любви как тараканы в сахаре,
А все мои долги, уже совсем пузатые,
Над нами нависают как куколды-статуи.
Жутко слюнявые, нищие, пьяные,
Грустные дети эпохи дерьма!
Грустно плюём в потолки деревянные,
Сгустками чёрного с кровью вина.
Я про*бу свою вечную молодость,
Я превращу своё сердце в барак,
Что бы никто там не смог больше путаться
Кроме вонючих дворовых собак!
Вся моя жизнь это чёртова паника,
Страшная паника глупого мальчика
Перед огромным сосущим безденежьем
И перед маленькой чувственной девочкой.