Олень

Печалин Андрей Николаевич
Скорый поезд где-то мчится
Мимо леса и полей,
Вахтовик домой стремится
Дать супруге ****юлей.

Раньше срока бросил вахту
Едет куча мрачных дум,
Разнесли молву что в хату
Ночевать заходит кум.

Просто так кобель не вскочит
Ай-да выдала жена,
Если скажет просто дрочит
Ну тогда почти верна.

Коли примет роль блудницы
Ну тогда не с добровать,
Коль в сердцах не извинится
Не пущу её в кровать.

Скорый поезд мчись как птица
Поскорей решить вопрос,
Больше с кумом не водиться
Поломать на крошки нос.

Рассказать жене про совесть
Может даже нагрубить,
А внутри простивши горесть
Продолжать её любить.