я жду

Александр Яковлев 9
Я жду . Как медленно текут минуты.
Плывут по нервам словно небеса
Спустились прямо под ноги ,
И я уже боюсь сказать ,
 что я люблю .
Когда я жду спасения у света
А он как тень , и жду рассвета
ЧТоб сказать, я Вас люблю .


Молчание в эфире ,
 Буд-то космос
свалился с силой на меня
Я жду , ответа - это невесомость
Скользят минуты как года
Я жду .
Скорей не будет ! это мука .
По небу тянуться куда-то облака
И ты молчи , твой голос он без звука
Надежду дарит мне , любить всегда