Определённая неопределённость

Инна Марталлер
Наш с тобой остывающий чай
Незаправлена, мята постель
Мы встречаемся невзначай
В поиске нужных людей

Твои серые с блеском глаза
Непомерно большие зрачки
Ты так мне ничего не сказал
«По глазам, умоляю, прочти!»

А в моих - нерешительность,
Карий цвет
Стёрта грань понимания жизни.
Взять быка за рога не приветствуем,
Нет
Но хотим дотянуться до истины.

Ты не знаешь порою, где правильный путь
Ты не знаешь, что «майна», что «вира»
Просто запомни
В моих словах
Вся забота этого мира

By Mart_alert
17.11.2022

P.S. Любите, цените, решайтесь, делайте всё вовремя.