Голубой щенок

Афанасьева Наталья
Ну, здравствуй., я тебя нашла
(нам всем бывает кто-то нужен) .
Из-за витринного стекла
Ты показался неуклюжим,
Совсем, как я - всё невпопад:
И грусть, и пустота, и нежность,
И невозможность разыскать
В болоте лучики надежды.
Ты не один. Я тоже здесь.
На искривлениях пространства
Насс поглощает злая смесь
Конечности и постоянства.
Дыши со мной.
.
16/03-2023