Ничто не вечно

Вячеслав Тихомиров
Ничто не вечно – ни любовь, ни розы,
Не вечны поцелуи и объятья.
Придет весна – закончатся морозы,
Деревья вновь оденут листьев платья.

Любовь – увы, прекрасное мгновенье,
Закон природы – всюду обновленье.