Открою тайну

Алексей Солнцев 5
Я вам друзья открою тайну.
Мне о Творце,есть что сказать.
Всё во вселенной не случайно.
Его любви полна земля!

Вы,дорогие, попытайтесь.
Почаще Слово открывать.
Там,вы найдёте Откровенье.
Как волю Бога исполнять.

 Дары Отца вы посчитайте.
Не нужно больше вам страдать.
Ведь Бог вас любит,очень сильно.
Стремитесь дружбу не терять.

В борьбе за жизнь не уставайте.
Пред Богом сердце очищать.
Ты появился неслучайно.
Любовь Отца великий дар!