Цветет земля родная пышно

Натали Храмов
Цветет земля родная пышно.
Благоухают города.
Течением истории так вышло,
Что Крым - священная земля.

На этом небольшом участке суши
Вместились света чудеса.
Единственный такой и самый лучший,
Его благословили небеса.

Куда ни глянь, все здесь красиво:
Вершины гор и ленты берегов.
Великая, могучая Россия
Освободила полуостров от оков.

Родились здесь талантливые люди
И духом смелые. Плечом к плечу
Его обороняли. Не забудем
Мы никогда историю свою.

Благоухай, родимая Таврида.
Объединяй народы, строй дома.
Ты под надежною защитой.
Ты дома - это навсегда.

18.03.2023