Наталье Пак - художнику

Владимир Караев-Дорфман
Как неподвижен вдруг бывает звук,
Как застывают вдруг мгновений звенья,
В камине замирает треск поленьев,
Стрела на тетиве, недвижен лук…
Нет времени.
Есть холст и кисть,
Мазков клубящийся каприз,
Видения в красок толчее,
Неясный облик на холсте…
Нет времени.
Есть только ты,
И ждущие тебя холсты.