Он инженер, ТАК любил её в первую смену...

Павел Тумасов
Он инженер, ТАК любил её в первую смену.
Во вторую, так же любили другие.
Не инженеры...

От любви закрутил он шёлковый  галстук на шее...
Те улыбнулись. Место освободилось.

Теперь её любят в первую, вторую и третью смену, другие...

Кто никогда не любил одевать галстуки...
И не вязал их на шею.

 +     +     +
 фото автора.

                9.4.2019г      
            изменено  18.3.2023г.