Будто всё было не с нами...

Нина Немирова
У любви
седая проседь,
а в Душе —
всегда апрель,
пусть хоть лето,
или осень,
пусть февральская
метель...

Я пишу тебе
мгновением
письма —
все не от руки,
не подверженные 
тлению,
не замнутся уголки.
Не горят они,
не тлеют!
Им конверты
не нужны.
И когда-то их
не станет!
День внезапной
тишины.

Будто всё
было не с нами...
Не повенчаны
грехом! —
Не коснулся я
губами!
Не дотронулась
плечом...

Сб. «Крылатый Ангел»