Уют

Виринея Поталкова
Остановите этот мир,я выйду.
Уйду,оставив след свой позади...
Не оценивай у дома виду,
И ко мне однажды,гость,приди.
Хотя не надо,ни к чему уже,
Не место вам в моей ледя'ной глыбе!
У тебя всё так же пусто на душе...
А на моём лице есть место лыбе.
Мой новый дом уютный,хоть холодный.
Но вам уют не нужен,лишь тепло!
По миру к жизни ходишь ты голодный-
Я средь холода,где белым бело.
Ко мне уже вы не найдёте лаз,
Все в прошлом,а прошлое прошло.
Живу на ок,в дали отваших глаз,
Там где покой,где сердцу хорошо!