Ожидание

Александр Бильдин
Я смерти не боюсь - страшнее жизнь!
И зло, что бродит рядом,
С уходом мне даруют высь,
Её с Земли мне не окинуть взглядом!

Но есть надежда на Творца,
Его любовь и милосердье,
Я ж буду ждать его гонца
И смерть, как жизни продолженье!