Хочу забыть

Виринея Поталкова
Хочу забыть,
Но как остыть?
Температура большего калибра...
Судьбу сама творить,
Но как простить?
Я в этом мире малая колибри...
Жить и расти,
Нельзя уйти!
Как жить,ведь смысла больше нет!?
И встать опять,
Нельзя упасть.
Не счастливый вытянут билет...