Мы ездили на байках на Парадайс-бич...

Рь Голод
мы ездили на байках
на Парадайс-бич
это клёвое место
вокруг только рай
и никого больше
песок и море
и ракушки в песке
это был отлив
совершенный простор
кайф во все стороны
наши девчонки
загорали а ля лох-несс
т.е. топ-лесс конечно
русский язык забывается
в здешних местах
да и зачем он нужен
этот язык
когда каждый шаг
по щилокотку в воде
по золотому песку
отдаётся в сердце
когда ветер сдувает
с глаз пелену
и вокруг только море
небо и море
с островками песка
вокруг только ты чувак
и как же тебе повезло
психэ ненормальный
как же ты умудрился
провалиться в этот мир
уйти в него с головой
сбросить свои чёртовы мозги
на обнажённый песок
и лежать лежать в воде
дышащий счастливый остров
неплохо чувак
ой неплохо


2016