Ну обними нас ночь

Владимир Сябро
 Ну обними нас ночь,
 Соедини в последний раз,
Чтоб захлебнуться собственною страстью
 И чтоб померкло все,
 И взгляд любимых глаз
 Боль утолил в мой час ненастья.

 До дрожи лаской опои,
 А губы прикуси до боли
 И, не сдержавшись, застони,
 Все чувства отпустив на волю.

 Прикосновения- цветы,
 Объятья- сад Семирамиды,
 Как воплощение мечты
 И притяжения флюиды.

 Склонись к губам моим опять,
 Шатром волос своих накрой
 И время понесется вспять-
 Мир опустел, лишь мы с тобой...

 Как скоротечна ночь!
 И хоть в последний час
 Мы повенчали души, но разлука
 Не хочет ждать,
 И утро будит нас...
 И вот прощанья тягостная мука.