Урок

Катя Тартыжова
Урок твой мною недопройден
В пучине жизненных страстей,
Где каждая к нему все хочет,
А каждый хочет снова к ней.

Я апеллирую словами,
Виляя бёдрами слегка,
Нет, жаль, мужчина, я не с вами,
Опущен, как доспех, рукав.

Все хорошо, я не ругаюсь,
С обидой я справляюсь в раз,
Не злюсь, не плачу, не стесняюсь,
Но в отражении моих глаз

Опять твой образ вскользь мелькает,
Спускаясь ниже твоих губ,
Твой стан желанно вспоминая,
Не исключаю твоих рук.

И думы сладко бесконечны
Периодичностью своей,
Но не могу я быть беспечной
И, к сожалению, твоей.