Я хочу быть сама собою

Людмила Гетманская
Я хочу быть сама собою,
Без боязни, что не поймут,
Без обид, с густой пеленою,
Где слова жестоки, как кнут.

Я хочу духовной свободы,
И спокойных ночей, а в них
Грез красивых легкие своды,
И волнений только лишь штрих...,

Улыбаясь, встречать с любовью
Очень нежные взгляды с утра,
В атмосфере, где нет злословья,
Где царит позитива волна.

Где глубокое понимание,
Где забота подобна цветам,
Где свободна душа и сознание...
И сама  все взаимно отдам.

18.03.2023 года.