Научится жить среди гордости

Юлия Платонова 712
Научится жить среди гордости и печали.   
Научится верить, там где о вере не знали.               
Ты сам меня перед собой очернил.               
В своих мыслях, додумках, о том, что желала зла, убедил.               

Знатные психологи, стереотипы, шаблоны.
О! Не там и не так вела я себя!       
Сколько лет же мы знакомы?               
Сколько разговоров было - всё зря!      

Психолог "Ищенко" сказал - "Она дура".      
Психолог "Самодуров" убедил, что развела, 
Психолог "Самомнениев", сказал: "Очень плоха! "               
Только ни один из них не знает, сколько слез эта дура пролила.               

Идти по головам, чрезмерная жестокость.          
Эмоциональные качели, газлайтинг.      
Идти - уничтожая людей и сердца, роняя чувства в пропасть -      
Вот такой сейчас полезный "психолайтинг" !         

Иди и уничтожай каждую               
Во имя своего эга и зла, ради коварной мести.   
Иди и ломай, добивай любую            
Но учти, что страдания каждой могут к тебе прийти!