Песня

Алексей Колесников
Меня бросила жена,
По****ячила одна.
Потому, что в моём мире
приключиласья война.

По****ячила сама,
И сынишку прихватила,
Деньги с****ить не забыла,
Да сказала милый нахуй!
Я останусья одна!
Ведь тебя я не любила,
Вот квартиры отобрать -
Будет счастье наебать!

Знаете девки в бабках сила,
А на мужа наплевать!
Он обычная рабсила!
Бога душу его мать!

Тута немца подберу,
Мозги я ему засру.
Буду жить с ним, все красиво -
Вот картинка просто диво!

Ну а сына под каблук!
Чтоб не слышен даже стук!
Навяжу ему вину,
Я же люблю его скотину!
Будет ненавидеть мать!
Счастья блять ! Не описать!


И ругать его я буду -
По фамилии отца.
Ведь о нем я не забуду,
Чтоб страдал он до конца.