Родных всё меньше

Людмила Серегина -Розова
Родных вокруг всё меньше -
Теряются с годами.
Что думать, несомненно,
Уходят за мечтами.

Готовит край манимый
Всем место, где нет боли,
Там мир невозмутимый
Избавит от юдоли.

Избавит от страданий,
Хронических болезней
И от земных блужданий
В холодной, тёмной бездне.

Пусть плачут, кто теряет
Того, кому не страшно.
Теперь который знает,
Что в жизни было важно.

А тот мечтает снова
О красоте и чуде,
Хоть маленьких полслова
Услышать в полминуте...