Нарисую весну

Валентина Шемякина
акро

Небо стекает в прозрачные лужицы
Аквамарином волшебно звенящим!
Радуясь, голуби сизые кружатся!
Искрятся окна трамваев манящих!
Солнышко яркое, щедрое, доброе!
Утро теплом переполнено, светом,
Южными пряными  дерзкими ве;трами

Время восторгов, любви и ...поэтов!
Ель и березка секретами делятся,
Словно при встрече подружки- девицы!
На проводах две сороки, две сплетницы
Ух! Растрещались! Забавные птицы!