65. Пусть детство в памяти хранится

Лидия Гржибовская
на «Детство с нами» (Владимир Чугай)
(произведение удалено автором, но моя рецензия пока осталась)

Пусть детство в памяти хранится
И в стихах ведёт рассказ,
сердце бьётся словно птица,
если видишь всё во снах...

Летают пчёлы во садочке,
Любим с папой мёд качать,
Хранится мёд в огромной бочке,
Блины с медком - благодать...

Мы можем вспоминать что было,
В далёком детстве - лишь в мечтах,
С годами вдаль оно уплыло,
Его мы видим лишь во снах!
    18.03.2023 15:29