Фельетон...

Бажта
«Рядом, быть с мужчиной… и не быть?» В то же время, для чего, тогда с ним жить? Если, в жизни не познать, то море грёз, если ревность без причины, не должно быть слёз. Самая, обидная причина, когда врут, а смеются без причины, значит ржут. Точно, знаю, если «лебезят», значит в чём-то виноват? Между нами жизнь, но в ней бардак, это не проходит, просто, так? Если, нет спокойствия и сна, не хочу, жить, просто «ради, так»? Выгнать в шею и в затылок наплевать, но решила? Немного, поиграть, так же, как и он «поржать». Приходить и ноги «задирать», мол устала, дай пожрать, надо отдохнуть, приготовь мне ванну & что нибyдь, хочется расслабиться, понежиться в воде, а налей-ка, выпить мне. А, сама смотрю, в его глаза, он не понимает «что и как»? Что со мной случилось & выжидает, наперёд, что же дальше будет, что произойдёт? Я решила, чтобы ты ушёл, понимаю, тут, уж не до смеха, а «куда валить»? Это же проблема, ты же говорил? Напилась, наелась, жду ответ, а в ответ, молчание тихое «замри», повторяю, тихо «вещи собери»? Он сидит, не слышит, телефон в руках, я не повторяю, просто, так? Я спокойна, вежлива, мила, я ведь дома у себя? Вечером, собрал своё ремьё и ушёл по – тихому, склоняясь, я вздохнула, допила вино и мне стало, как –то, всё равно. Лучше выгнать в шею? В затылок наплевать»? Нет! Надо, культурно, с такими поступать, если женщине не нужен, всё равно, значит не её.