Марго

Вячеслав Самсонов 2
                Хорошему человеку М.Б.

Славная женщина, наша Марго. 
Природой, талантов ей много дано. 
Ещё и характер ей дан золотой. 
И добрый и ласковый и боевой. 
Рисует картины
И пишет стихи.
Поделки красивы
Её и смешны.
Вот камешек с моря, 
Совсем небольшой, 
Марго прикоснулась
И стал он живой. 
Стрекозы и пчёлки, 
Лягушки, квакушки, 
Хамелеончик,
Смешные зверушки.
Всё это руками
Она изваяла.
Вселяла в них жизнь,
И душой награждала.
И всё у ней ладится, 
Просто красиво. 
Из ничего, 
Она делает диво.
Любитель кино,
Театрал фанатичный.
И путешествий,
Ей образ привычный.
Всегда,всё с улыбкой.
Во всём позитив.
А это для многих,
Звучит как призыв.
Полна она планов
И всяких идей. 
Побольше бы в жизни, 
Таких вот людей. 

        Март 2023г.