Я прошу вас...

Ирина Гранкина
Не дождливо, солнечно и ясно,
Но тоскливо, солнышко напрасно
Пробивалось сквозь всю эту мглу,
Любоваться им сегодня не могу...

Все прекрасно: и закаты, и рассветы,
Птичками с утра уж песни спеты.
На душе по-прежнему тревожно.
Даже строки пишешь осторожно.

Я прошу вас, люди всей планеты,
Наши души одним солнышком согреты,
Соберите доброту кто сколько сможет,
Пусть она зло в Мире уничтожит!