Эй, когда же начнём?

Антонина Баева
Вышли черти из тЕни,
Отряхнулисьот лени,
и давай нас гнобить, -
по карману, по о сердцу,
 по  ногам и по берцам,
по кишкам  и по почкам
тёмной  страшною ночкой
беспощадно лупить.
Мы от боли устали -
Даже в клеточку стало
 небо: жаль ему нас.... 
В страхе, словно ягнята,
разбежалиись по хатам, -
только слёзы ручьём.
Лишь один мужичонка,
 стукнув в грудь кулачонком,
 заорал, да так громко:
 "Эй, когда же начнём?"