***

Наталья Лозинская
Красота, вдохновение, творчество -
Новой религии суть.
Восхищенье делами Создателя
Освещает нам путь.
Щедрой земли дарами
Нам создаётся Жизнь,
Прекрасную эту планету
Не можем мы не любить..
Чем же ответить сможем
На данную нам красоту?
Чувством каким наполним
Душу свою и мечту?
 К гармонии общей стремиться,
К миру, добру и любви...
И благодарностью Богу
Наполним все мысли свои!