Прошу, забудь

Игорь Денисов 4
Прошу, забудь, обид тот бесконечный путь,
Печалей по ночам бесперестанных,
Я осознал, от боли занемела грудь,
Готов с тобою дальше жить на прочих равных.

Я не ценил наш мир,
На столько, чтоб хватало сил,
Чтоб захватило дух от ощущений,
Я виноват, хотя и твой кумир,
И ты меня назвала Милый Гений.

Прости, прощай, хоть с опозданием на миг,
Не в этом дело, все гораздо проще,
В мой разум до конца проник,
Тот знак судьбы, что наделил нас общим.

И неразрывно все, покуда мы живем,
И ты и я в начале продолжений,
И на последок мы о том споем,
Чтоб только вместе, до конца сердцебиений.