Поздно мы друг друга повстречали

Раиса Кулешова 3
Поздно мы друг друга повстречали.
Сколько лет сирень цвела не нам.
Звёзды с неба падали ночами,
И цвели ромашки по лугам.

Пришла любовь
Совсем внезапно,
Как ураган,как звездопад.
Не отпусти её обратно!
Назад дорога-наугад.

Утекали годы,словно воды,
Только нас судьба не обошла.
Расступились звёзды небосвода,
И любовь с небес к нам снизошла,

Самая,та есть,что неземная,
Пусть она пришла на склоне дня,
Даже если прядь моя седая,
Но в глазах есть искорки огня.

Я возьму в ладони  твои руки
И не отпущу их никогда.
Кто-то, может быть ,меня осудит,
За любовь не судят, господа!

А любовь пришла
Совсем внезапно,
Как ураган,как звездопад.
Не отпускай её обратно,
Пусть, что угодно говорят.