Я тону

Ефимия Сергеева
Боже, что это? Я тону
Захлебнувшись в его ласках.
Я бесспорно иду ко дну
Знаю, он меня не одну
Утопил. Он на это натаскан.
Всё равно, на волнах страстей,
К его берегу прибивает.
Быть уловом его сетей
Так хочу, хоть меня убей!
Знать не знала, что так бывает.
Положу себя на алтарь
Его воле, его желанием.
Пусть по мне потом пономарь
Бьёт в набат, оглушая даль
В предрассветном часу раннем.
Мне в "Гольфстриме" его тепло,
Его руки мне кожу греют.
Только сердце опять в стекло,
Чувств ответных оно не нашло.
Он из тех, кто любить не умеют.