Тройка мчится удалая...

Олег Коскин
Тройка мчится удалая.
  Бубенцы вовсю звенят.
Ну поддай, моя родная.
  Сани жалобно скрипят.

Кони гривами играют,
  Сбруя золотом горит.
Снег дорожку заметает
  И позёмкой серебрит.

Тишину нарушил топот,
  Цокот слышится копыт.
Прокатился эхом ропот.
  Путь далёкий предстоит.

Сосны встали вековые,
  Пробудились ото сна.
Как невесты молодые
     Захмелели без вина.

Тройка мчится удалая,
  Дай нам воздуха глоток.
Ну красавица, родная,
  Ну прибавь ещё чуток...
         (18.03.2023г.)